Ежегодная конференция Международной ассоциации юристов IBA в Южной Корее

              Уважаемые коллеги,

              15 января 2019 г. на электронную почту Адвокатуры Кыргызской Республики пришло письмо от Лондонского офиса Международной ассоциации юристов IBA, в которой было предложение объявить конкурс среди молодых адвокатов АКР, до 35 лет включительно и владеющих английским языком, желающих принять участие в ежегодной конференции IBA в Южной Корее с 20 по 28 сентября 2019 г.

              18 февраля 2019 г. Адвокатура КР разместило на сайте и странице в Фейсбуке объявление о конкурсе среди молодых адвокатов АКР до 35 лет включительно. Было подано 8 заявок, они были перенаправлены в Англию. Международная ассоциация юристов IBA выбрала из 8 кандидатов 4 человек для участия в конференции, которым прислали приглашения, а также прислали личное приглашение для Председателя СА АКР Б.С. Райымкулова.

              Итого Адвокатуру Кыргызской Республики на ежегодной конференции IBA представляли:

1. Председатель СА Райымкулов Билим Сардалбекович;

2. Член Ревизионной комиссии Джороев Женишбек Кубанычбекович;

3. Адвокат Капаров Каныбек Жолдошбекович;

4. Адвокат Абдраимова Наргиза Жыргалбековна;

5. Адвокат Ким Карлыгач Александровна.

              Примечание: ежегодная конференция IBA -  центральное событие в календаре международного юридического сообщества, поскольку она предоставляет уникальную возможность для обмена знаниями, а также для создания и обновления глобальной сети коллег и деловых контактов. Программа 2019 года включала в себя более 200 сессий, кульминацией которых стал симпозиум по вопросам верховенства права. Кроме этого прошли многочисленные презентации, а заседания комитетов дали возможность услышать лучших экспертов в своей области, что принесло пользу всем делегатам.

 

              Адвокатура Кыргызской Республики